This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
App Torque...
#1
Ciao a tutti, non riesco far comunicare l'app tramite bluetooth con la mia Auris Hybrid 2015... consigli?!!

Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Di guardare nella sezione apposta...
http://www.hybrid-synergy.eu/forumdisplay.php?fid=76
e magari dare un occhio a questi tutorial:
TUTORIAL:
http://www.hybrid-synergy.eu/showthread.php?tid=40401
http://www.hybrid-synergy.eu/showthread.php?tid=46359

Poi magari dacci qualche info in più?
Dove ti fermi, ad esempio?
____________________________________________________
Tutte la doc tecnica che volete: http://www.selidori.com/tech/
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Buon giorno,
ho da poco Auris 2013 ed ho scaricato l'app Torque pro, ho seguito un tutorial per installazione pid ma non trovo in nessun modo in Torque settings la voce per aggiungere i pid che ho precedentemente scaricato su cellulare.
La sista pid è messa correttamente nella cartella di torque.
Qualcuno può aiutarmi? C'è questo tutorial nel forum ma credo si riferisca a una versione torque vecchia, perchè è totalmente diversa dalla mia.
http://www.hybrid-synergy.eu/showthread.php?tid=46359
Grazie
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Anch'io ho scaricato Torque Pro la settimana scorsa, ma non ho avuto problemi a caricare i PID seguendo la guida; occhio però che deve essere la versione PRO a pagamento, altrimenti non si può. Però poi ho ripiegato immediatamente su HA leggendo dei possibili pasticci che si possono creare con Torque.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Per Fabio Toffano: Salvo piccole differenze nei menù, la procedura è quella corretta,leggi per bene la guida ed esegui tutti i passaggi, settaggi torque, inserimento dei pid nella cartella nascosta di Android ecc. Leggi un pochino e non avere fretta,sono gli stessi problemi affrontati da tanti utenti,a volte basta un riavvio di torque oppure il corretto inserimento dei pid senza modificare il formato del foglio excel e la procedura va a buon fine.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Discussione spostata nella sezione corretta.
Ciao
Simone

La natura e l'ambiente se possibile sempre e comunque prima di tutto... per tutto il resto ci pensano già altri a far sufficienti danni!
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Le 2 Liste Pid per Torque, chiarimento Maxwell61 110 40.777 08-10-2017, 01:55
Ultimo messaggio: crypto
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 119 38.228 14-08-2017, 05:19
Ultimo messaggio: mal93
Brick Android + Torque ollen 643 30.049 15-04-2017, 03:55
Ultimo messaggio: punktuation
  Auris 2016 - consigli per Torque Arexius 0 494 02-04-2017, 03:28
Ultimo messaggio: Arexius
  Quali PID Torque da scaricare. sidew 8 999 25-03-2017, 04:28
Ultimo messaggio: MarcoTech
  Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque Alessandro71 30 16.767 24-02-2017, 10:06
Ultimo messaggio: Simone L
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 2.122 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 3.199 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 2.213 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille
  Dubbio Scangauge - Torque radaneus 7 1.138 17-11-2016, 01:55
Ultimo messaggio: radaneus

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)