This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Torque Log Analyzer
#41
segnati i passi che farai per risolvere, così la guida la facciamo
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#42
ho provato con un altro account ed è sempre lo stesso
quindi non è l'account ma il problema forse risiede nelle impostazioni del MAC

provato ora anche con EXCEL e sembra funzioni!!!!! yeahyeahyeah

Grazie mille dell'aiuto!! Thums upThums upThums upThums up

ecco il log del tragitto di ieri
Bologna - Ferrara

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?...sp=sharing

non mi appaiono però tutte le schede come le comparazioni relative alla MAPPA
Hybrid Map, Brake MAP ecc...
Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#43
(02-11-2013, 06:09 )evolis78 Ha scritto: non mi appaiono però tutte le schede come le comparazioni relative alla MAPPA
Hybrid Map, Brake MAP ecc...

per qualche misterioso motivo, il passaggio attraverso excel ha aggiunto uno spazio al nome delle colonne: guarda "Latitude", "Longitude", "Altitude".
se fai caso hanno tutte uno spazio davanti: " Latitude", " Longitude", " Altitude".
se togli lo spazio e rilanci lo script vedrai che ti appariranno le mappe che mancano.
nella prossima versione vedrò di aggiustare anche i guai che fa excel...
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#44
Grazie mille. Sei tu allora l'autore del file!!! Complimenti e grazie del super lavoro!!!

Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#45
potete analizzare questo log per vedere dove sbaglio???
ho inserito tutte le voci eppure certi dati sono sempre a zero:

https://drive.google.com/file/d/0B_92AdD...sp=sharing
kingaio, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since Nov 2012.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#46
io uso windows 8 ed ho gli stessi problemi di Evolis78.... i numeri nella tabella appaiono in un formato strano.
elibrix, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2012.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#47
(02-11-2013, 09:55 )kingaio Ha scritto: potete analizzare questo log per vedere dove sbaglio???
ho inserito tutte le voci eppure certi dati sono sempre a zero:

https://drive.google.com/file/d/0B_92AdD...sp=sharing

guarda il foglio Log: indica errore nella riga 98
c'è l'intestazione ripetuta.
hai per caso spento e riacceso l'auto?
hai messo l'opzione "rotate log files" in torque?
togli quella riga e riprova
poi cerca di capire perchè torque te l'ha messa
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#48
(02-11-2013, 10:06 )elibrix Ha scritto: io uso windows 8 ed ho gli stessi problemi di Evolis78.... i numeri nella tabella appaiono in un formato strano.

vai nei setting di google drive (l'ingranaggio in alto a destra) e prova a mettere language english e time zone gmt+1 Rome
vedi se ti fa qualche differenza.
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#49
V16 disponibile:

- aggiunto grafico SOC


- migliorata l'importazione dei CSV che passano attraverso excel o altri programmi. chi ha problemi riprovi con questa versione.
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
[-] The following 1 user Likes Alessandro71's post:
  • SeSar
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#50
(02-11-2013, 10:38 )Alessandro71 Ha scritto: vai nei setting di google drive (l'ingranaggio in alto a destra) e prova a mettere language english e time zone gmt+1 Rome
vedi se ti fa qualche differenza.

Fatto! ora il formato numerico è giusto anche se ancora alcune cose non mi funzionano al meglio.
graziee
elibrix, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2012.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque Alessandro71 38 19.531 23-11-2017, 04:25
Ultimo messaggio: Trugs
Brick Android + Torque ollen 649 35.034 02-11-2017, 12:16
Ultimo messaggio: Prius3tax
  Le 2 Liste Pid per Torque, chiarimento Maxwell61 112 46.296 30-10-2017, 01:55
Ultimo messaggio: Prius3tax
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 119 43.149 14-08-2017, 05:19
Ultimo messaggio: mal93
  Auris 2016 - consigli per Torque Arexius 0 577 02-04-2017, 03:28
Ultimo messaggio: Arexius
  App Torque... jin74 5 1.153 01-04-2017, 08:54
Ultimo messaggio: valium64
  Quali PID Torque da scaricare. sidew 8 1.243 25-03-2017, 04:28
Ultimo messaggio: MarcoTech
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 2.417 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 3.523 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 2.417 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)