This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Android + Torque
#1
Brick 
Ho acquistato diversi mesi fa OBDKey Bluetooth
in questi giorni ho cominciato a utilizzarla con questo "programmino"
su piattaforma android

http://torque-bhp.com/

Lo trovo molto simpatico perché ha funzioni di telemetria come queste



il problema è che nei profili non c'è la Prius3 ,

ci sarebbe questa lista

Prius 2010 gauge
solo che non ho la più pallida idea di come usarla

quindi mi serve una mano per inserire i parametri
di seguito i parametri richiesti da torque per inserire i gauge:

Codice:
ODB2 PID (in hex )

Long Name (used in menu)

Short name (used in display)

Minimum value (typically 0)

Maximum value

Scale factor  x1 x10 x100 x1000 x0.1 x0.01 x0.001

Unit type

Equation (A+B+20)



se c'è un'anima pia che usa lo Scangauge e sa dirmi quali sono i parametri più interessanti e come usarli senza fare danni ,mi farebbe un grosso favore

grazie Yes
ollen, du motor es mejo che uan
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Anche io sto cercando di capire come settare Torque, non ho ancora provato comunque sia se può essere utile a qualcuno qui ci sono 2 dritte:

http://torque-bhp.com/forums/?wpforumact...ic&t=232.0
FullioTRD (Powered by Prius III '09 Active), proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2011. Prop
[-] The following 1 user Likes FullioTRD's post:
  • Zeneise
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Nulla, non riesco a capire come settarlo, nessun'altro ha provato?

Mi pare un ottimo tool per chi ha un cellulare Android, al solo costo dell'interfaccia obdII bluetooth (35€)...se si riesce a farlo funzionare...Bleh
FullioTRD (Powered by Prius III '09 Active), proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2011. Prop
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Io ho la Prius2 e Android 2.1 e pure io non son riuscito a farlo andare (ma ci ho provato 2 o 3 volte per 5 minuti al massimo).
____________________________________________________
Tutte la doc tecnica che volete: http://www.selidori.com/tech/
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
a me con odbKey
questa : http://www.obdkey.com/
funziona su un motorola xt720
solo che i parametri disponibili sono pochi
rpm qualche temperatura

c'è l'opzione per inserire i PID ma non la più pallida idea di quali e come inserirli
ollen, du motor es mejo che uan
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
(28-06-2011, 06:02 )ollen Ha scritto: a me con odbKey
questa : http://www.obdkey.com/
funziona su un motorola xt720
solo che i parametri disponibili sono pochi
rpm qualche temperatura

c'è l'opzione per inserire i PID ma non la più pallida idea di quali e come inserirli

Anche io ho un aggeggio simile acquistato su ebay.

Esatto, il problema è proprio il settaggio di questi maledetti PID...Wacko

Il link del 2do post dovrebbe spiegare bene come fare ma..sarà che non mastico bene l'inglese...non ci capisco molto...Rm_shifty
FullioTRD (Powered by Prius III '09 Active), proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2011. Prop
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
Proprio nessuno utilizza Torque sulla propria priussina V3?

Ho trovato questo iper-utilissimo file, ma è iper-utilissimo solo per chi ha la V2:

http://priuschat.com/forums/gen-ii-prius...mulas.html

praticamente è già tutto impostato...beati voi Biggrin2

ps. questo forse può essere di aiuto per convertire i dati della tabella postata da Ollen: http://pics.tdiclub.com/data/500/XGauge_Coding.pdf
Io ci capisco poco però...
FullioTRD (Powered by Prius III '09 Active), proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2011. Prop
Thanks given by: selidori
Cita messaggio
Thanks given by: selidori
#8

Che interfaccia OBD usate con torque? Lo chiedo perché non mi dispiacerebbe acquistarne una...
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
(31-08-2011, 02:02 )FullioTRD Ha scritto: Proprio nessuno utilizza Torque sulla propria priussina V3?

Ho trovato questo iper-utilissimo file, ma è iper-utilissimo solo per chi ha la V2:

http://priuschat.com/forums/gen-ii-prius...mulas.html

praticamente è già tutto impostato...beati voi Biggrin2

ma nelle foto ci c'è l'opzione pid anche per prius III
imho il tizio si è divertito anche per Prius 3

bisogna approfondire ...
(01-09-2011, 11:12 )Hayabusa Ha scritto: Che interfaccia OBD usate con torque? Lo chiedo perché non mi dispiacerebbe acquistarne una...

questo è l'elenco dei dispositivi certificati dal software
http://torque-bhp.com/wiki/Bluetooth_Adapters
ollen, du motor es mejo che uan
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
@Hayabusa:

Io ho preso un'interfaccia OBDII Bluetotoh ELM327 da ebay, pagata 35€ spedita (circa).

@Ollen:

Se aggiorni Torque all'ultima versione e vai in quella schermata (settings->aggiungi nuovi pid), già nel programma stesso ci sono dei pid aggiuntivi per Prius V2 o V3 (insomma, ti appare quella schermata li della foto, a parte l'ultima voce).

L'ho appena verificato, solo che non vi è traccia di % SOC o Ampere batteria o consumo istantaneo...non ho ancora provato sulla prius però.
FullioTRD (Powered by Prius III '09 Active), proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since May 2011. Prop
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Le 2 Liste Pid per Torque, chiarimento Maxwell61 107 34.176 09-04-2017, 09:11
Ultimo messaggio: Fabio Toffano
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 118 32.577 07-04-2017, 01:17
Ultimo messaggio: Enozzac
  Auris 2016 - consigli per Torque Arexius 0 350 02-04-2017, 03:28
Ultimo messaggio: Arexius
  App Torque... jin74 5 859 01-04-2017, 08:54
Ultimo messaggio: valium64
  Quali PID Torque da scaricare. sidew 8 603 25-03-2017, 04:28
Ultimo messaggio: MarcoTech
  Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque Alessandro71 30 13.733 24-02-2017, 10:06
Ultimo messaggio: Simone L
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 1.530 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 2.407 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 1.751 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille
  Dubbio Scangauge - Torque radaneus 7 784 17-11-2016, 01:55
Ultimo messaggio: radaneus

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)